EN
06:39:58 Четверг, 23 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Людмила Коломыцева назвала выдвижение Олега Мельниченко «уткой»

18:15 | 05.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 5 июля 2017. PenzaNews. Член «Справедливой России» Людмила Коломыцева, которая в 2016 году баллотировалась в Госдуму РФ по 146-му пензенскому одномандатному округу, но получила лишь около 8% поддержки избирателей, заявила ИА «PenzaNews», что информация о выдвижении заместителя полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Олега Мельниченко кандидатом в депутаты Законодательного собрания региона от «Единой России» не соответствует действительности.

Людмила Коломыцева назвала выдвижение Олега Мельниченко «уткой»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У меня сейчас другие сведения: что это была «утка» или провокация, что он сейчас уже не выдвигается. Поэтому комментировать, я считаю, тут уже нечего», — сказала собеседница агентства.

На возражение о том, что сведения о включении Олега Мельниченко в общеобластную часть списка «Единой России» были озвучены на официальном мероприятии — XXIII конференции реготделения партии, поэтому сомневаться в них не приходится, Людмила Коломыцева ответила, что это не так.

«Нет. Сейчас мне поступила информация, что это не совсем так, точнее, совсем не так. Поэтому я считаю, что пока комментировать как бы нечего», — резюмировала член «Справедливой России».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 28 июня были сформированы предварительные списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва от «Единой России». В общеобластную часть списка были включены губернатор Иван Белозерцев, секретарь реготделения партии, председатель Заксобрания Валерий Лидин и член Совета Федерации РФ Виктор Кондрашин.

5 июля на XXIII конференции реготделения «Единой России» Валерий Лидин сообщил, что состав тройки претерпел изменения — вместо Виктора Кондрашина в общеобластную часть было предложено включить Олега Мельниченко.

Позже он пояснил, что решение по кандидатуре Олега Мельниченко принял президиум Генсовета «Единой России».

Актуальное
Читайте также
Дан старт IX межрегиональной ярмарке «Мир книг на Пензенской земле» Под Пензой чиновница осуждена за фиктивные протоколы в сфере благоустройства
«Пензаэнерго» выявило незаконное электропотребление на сумму более 9 млн. рублей Ушел из жизни подполковник милиции в отставке Александр Бодров
В Пензе обнародованы фото супругов, которые могут быть причастны к похищению ребенка Мэр не видит заметных сдвигов в реконструкции пензенского стадиона к ЧМ-2018
В России и за рубежом