15:49:56 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Ратников, Тактаров и Долов пойдут на довыборы в гордуму Пензы от «Единой России»

17:00 | 14.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 14 июля 2017. PenzaNews. Генеральный директор АО «Радиозавод» Олег Ратников, руководитель центра занятости населения Пензы Николай Тактаров, ранее занимавший пост главы облизбиркома, и директор школы №30 Андрей Долов примут участие в дополнительных выборах депутатов гордумы шестого созыва по одномандатным округам №№3, 21 и 28 от «Единой России», назначенных на 10 сентября.

Ратников, Тактаров и Долов пойдут на довыборы в гордуму Пензы от «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вопрос о выдвижении списка кандидатов был рассмотрен на заседании политсовета, состоявшегося в исполкоме пензенского регионального отделения партии в пятницу, 14 июля.

Читайте также

Стали известны итоги праймериз «Единой России» перед довыборами в гордуму Пензы

Кандидатуры Олега Ратникова, Николая Тактарова и Андрея Долова были поддержаны единогласно.

Как сообщает пресс-служба реготделения «Единая Россия», также участники заседания подвели промежуточные итоги реализации партийных проектов.

Ранее трое депутатов гордумы, входящих во фракцию «Единая Россия» — Сергей Седов (округ №3), Борис Дрякин (округ №21) и Андрей Сакмаев (округ №28) — досрочно сложили полномочия. Они написали заявления после того, как прокуратура выявила в декларациях 14 народных избранников за 2015 год неполные и недостоверные сведения.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом