07:14:11 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Трохин ответил Фроленкову по поводу обращения к Белозерцеву с просьбой уйти в отставку

20:39 | 25.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 25 июля 2017. PenzaNews. Заместитель председателя правительства Пензенской области Василий Трохин, курирующий внутреннюю политику и координирующий взаимодействие со СМИ, дал ответ члену инициативной группы «За ответственную власть» Александру Фроленкову, который 4 июля подал обращение к губернатору Ивану Белозерцеву с просьбой уйти в отставку.

Трохин ответил Фроленкову по поводу обращения к Белозерцеву с просьбой уйти в отставку

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Согласно законодательству, губернатор Пензенской области ежегодно отчитывается о работе правительства Пензенской области перед депутатами Законодательного собрания региона на основе анализа результатов деятельности различных отраслей экономики и социальной сферы. В 2017 году такой отчет состоялся 28 апреля в ходе очередной 43-й сессии Законодательного собрания Пензенской области. Ознакомиться с текстом документа, который не подтверждает изложенных в Вашем обращении сведений, Вы можете на официальном сайте Законодательного собрания [...]. Следует отметить, что, заслушав отчет, депутаты поддержали действия губернатора и правительства Пензенской области по обеспечению комплексного социально-экономического развития Пензенской области», — говорится в ответе Василия Трохина, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews».

Читайте также

Обнародованы доходы зампредов пензенского правительства

При этом в нижнем левом углу письма указано, что исполнителем, подготовившим документ на подпись вице-премьеру региона, является пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Дина Черемушкина.

Александр Фроленков, который в 2015 году был выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области от партии «ЧЕСТНО», но затем выбыл из предвыборной гонки, поскольку не смог получить ни одной подписи депутатов в свою поддержку, назвал письмо Василия Трохина отпиской.

«Вместо ухода в отставку по моему обращению от 4 июля за назначенного губернатора мне сейчас прислал отписку зампред правительства Пензенской области», — написал Александр Фроленков в Facebook, где также опубликовал и сам ответ вице-премьера.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом