EN
08:27:51 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Евгений Сиротский освободит пост главы пензенского департамента СМИ в октябре

14:27 | 31.07.2017 | Политика

Печать

Пенза, 31 июля 2017. PenzaNews. Исполняющий обязанности начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области Евгений Сиротский, назначенный на эту должность осенью 2016 года, намерен освободить занимаемый пост в октябре.

Евгений Сиротский освободит пост главы пензенского департамента СМИ в октябре

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«У меня контракт годовой заканчивается 14 октября. В любом случае я пока не планирую его продлевать», — сообщил ИА «PenzaNews» Евгений Сиротский в понедельник, 31 июля.

Он отметил, что раньше этого срока увольняться не будет, так как осталось доработать не так много времени.

Отвечая на вопрос о том, кто может сменить его на посту руководителя департамента информационной политики и СМИ Пензенской области, чиновник пояснил, что это находится вне его компетенции.

«Я не назначаю и не увольняю», — сказал собеседник агентства.

Читайте также

Источник сообщил о желании Сиротского уволиться, чиновник эту информацию не комментирует

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», член президиума политсовета реготделения «Единой России» Евгений Сиротский был назначен и.о. начальника департамента информационной политики и СМИ Пензенской области примерно через две недели после того, как должность руководителя ведомства освободил Олег Долженко. Тот в свою очередь занимал пост главы вновь созданного департамента с начала 2016 года.

До этого в структуре органов госвласти Пензенской области действовал департамент внутренней политики и массовых коммуникаций, который возглавлял Александр Елатонцев. Он был назначен руководителем ведомства еще во времена губернаторства Василия Бочкарева и остался при своей должности после формирования главой региона Иваном Белозерцевым нового состава областного правительства 1 декабря 2015 года.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное