05:48:07 Понедельник, 21 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области определят лучших госслужащих

11:36 | 11.08.2017 | Политика

Печать

Пенза, 11 августа 2017. PenzaNews. Прием документов для участия в ежегодном конкурсе «Лучший государственный гражданский служащий» стартует в Пензенской области 15 сентября.

В Пензенской области определят лучших госслужащих

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно положению, к участию в нем допускаются гражданские служащие, рекомендованные руководителями органов власти, проработавшие не менее года, а также не имеющие дисциплинарных взысканий за предыдущие 12 месяцев.

Согласно положению о конкурсе, он будет проводиться как среди руководителей, так и среди советников и специалистов.

Заявки будут приниматься в областном правительстве до 16 октября.

Лучших определят в шести номинациях — «Экономика и финансы», «Градостроительство, архитектура и природопользование», «Социальное и культурное развитие, здравоохранение и образование», «Информационное развитие», «Промышленность, транспорт и энергетика», «Правовое, организационное и кадровое обеспечение».

От определенного органа власти могут участвовать не более двух претендентов по каждой из номинаций и конкурсных групп.

Конкурс будет проходить в два этапа. В рамках первого, который состоится с 17 по 31 октября, будет дана оценка документам участников по балльной системе. Максимально возможный результат составляет 40 баллов.

К участию во втором этапе допускаются претенденты, набравшие не менее 25 баллов. С 1 по 15 ноября их ждет индивидуальное собеседование по теме конкурсной работы.

Победители будут награждены дипломами губернатора с присвоением звания «Лучший государственный гражданский служащий Пензенской области» и ценными подарками.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудят систему художественного образования региона В Пензе пройдет выставка «Церковное искусство – сохраняя традиции»
В Пензе 285 домов остается без горячей воды В Пензе вор украл из угнанной машины аккумулятор и автомагнитолу
88% пензенских образовательных организаций готово к учебному году В Пензе пенсионер стал жертвой мошенничества при продаже гаража через интернет
В России и за рубежом