EN
04:25:09 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы объяснил, почему не комментирует ситуацию с Ширшиной и Попковым

21:55 | 06.10.2017 | Политика

Печать

Пенза, 6 октября 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев пояснил, почему до сих пор не прокомментировал ситуацию с двумя его заместителями — Владимиром Попковым, в отношении которого было возбуждено уголовное дело о служебном подлоге, и Ириной Ширшиной, обвиняемой в злоупотреблении должностными полномочиями и покушении на мошенничество.

Мэр Пензы объяснил, почему не комментирует ситуацию с Ширшиной и Попковым

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Не будем касаться этой темы», — сказал Виктор Кувайцев, отвечая на вопрос главного редактора ИА «PenzaNews» Павла Полосина, заданный после окончания онлайн-конференции в пятницу, 6 октября.

«Пока у меня нет никаких материалов, говорящих о том, что произошло», — пояснил мэр, добавив, что и оснований давать комментарии на этот счет у него тоже не имеется.

«Считаю это правильным, пока не пройдет расследование, [пока] в установленном законом порядке не будет что-то вынесено», — отметил Виктор Кувайцев, намекнув, что любые комментарии до этого могут быть расценены как давление на следствие.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное