EN
08:45:19 Четверг, 26 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы считает, что на следующих выборах явка должна быть не менее 70%

12:16 | 20.03.2018 | Политика

Печать

Пенза, 20 марта 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев считает, что на следующих выборах явка населения на избирательные участки в городе должна быть не менее 70%.

Мэр Пензы считает, что на следующих выборах явка должна быть не менее 70%. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В результате системной работы, которая проводилась с населением, явка пензенцев на избирательные участки [во время голосования на выборах президента России 18 марта] была значительно выше, чем за всю историю проведения выборов, и составила почти 65%. Благодарю всех за работу и в то же время обращаю внимание на то, что наша задача — повысить активность граждан и обеспечить явку на следующих выборах не менее 70%», — сказал он в ходе совещания в мэрии во вторник, 20 марта.

Читайте также

В Пензенской области явка на выборах вплотную приблизилась к рекорду 2008 года

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, Виктор Кувайцев поблагодарил присутствующих на совещании, в числе которых были его заместители, главы администраций районов, начальники управлений и отделов, за участие, подготовку и проведение выборов.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», явка на выборах президента России в Пензенской области составила, по предварительным данным 73,75%, что всего на 0,04% ниже уровня 2008 года, когда был зафиксирован рекордный более чем за 10 предыдущих лет результат.

При этом активность избирателей была выше уровня 2012 года во всех районах области.

Наименьшая явка в регионе зафиксирована в Пензе и Кузнецке.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дорожное полотно над тепломагистралями намечено восстановить к концу апреля Пензенский зоопарк объявил конкурс на лучшие клички для лемуров
В Пензе 30 апреля организуют работу дачных автобусов Экс-глава зареченского отдела УФССП получил условный срок за злоупотребление полномочиями
Годовой доход Василия Чернышова составил менее 1,7 млн. рублей Яна Смердова и Юлия Воеводина поедут в Китай на чемпионат мира
Актуальное