EN
06:36:34 Суббота, 25 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вячеслав Гладков сообщил о переходе на новое место работы

11:07 | 15.04.2018 | Политика

Печать

Севастополь, 15 апреля 2018. PenzaNews. Заместитель губернатора – председателя правительства Севастополя, экс-мэр Заречного Пензенской области Вячеслав Гладков сообщил, что переходит на новое место работы.

Вячеслав Гладков сообщил о переходе на новое место работы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Задачи, которые были передо мной поставлены, выполнены. Выборы президента России проведены открыто, честно, на высоком уровне. По согласованию я перехожу на другое место работы», — сказал он в ходе совещания в правительстве города.

Где именно Вячеслав Гладков продолжит карьеру, он не уточнил.

Читайте также

Вячеслава Гладкова попросили остаться на посту замгубернатора Севастополя

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников отметил, что вице-губернатор показал себя хорошим руководителем, умеющим организовать работу по вверенным ему направлениям, а также пожелал Вячеславу Гладкову успехов на новом рабочем месте.

Губернатор вручил ему почетную грамоту, сообщает пресс-служба правительства Севастополя.

Впервые информация о грядущем увольнении Вячеслава Гладкова появилась 19 марта — на следующий день после выборов президента России.

Впоследствии чиновник подтвердил журналистам, что написал соответствующее заявление на имя губернатора Дмитрия Овсянникова, однако тот это никак не прокомментировал.

Загрузка...
Читайте также
Вихрев сменил Кислова на посту директора Пензенского института усовершенствования врачей Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы
В Пензе двое мужчин задержаны по подозрению в распространении наркотиков Марина Дементьева провела для студентов ПГУ лекцию на тему финансовой грамотности
По факту смерти школьника в Пензе организована проверка Около 700 человек примут участие в окружных соревнованиях по ВБЕ в Пензе
Актуальное