EN
20:47:25 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На чиновника Викулова написали еще одно заявление в полицию

17:21 | 11.05.2018 | Политика

Печать

Пенза, 11 мая 2018. PenzaNews. Член исполкома реготделения «Левого фронта» Юлия Аленкина вслед за оппозиционером Сергеем Падалкиным написала в полицию заявление с просьбой провести проверку в отношении начальника отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями и религиозными организациями администрации Пензы Олега Викулова, отобравшего у нее 9 мая флаг движения, и привлечь его к ответственности.

На чиновника Викулова написали еще одно заявление в полицию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Оно подано на имя начальника УМВД России по городу Пензе Владимира Лысова.

Юлия Аленкина в своем заявлении, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», описала события, произошедшие во время торжеств в честь 73-й годовщины Великой Победы, и выразила недовольство действиями чиновника мэрии.

Читайте также

Падалкин попросил привлечь Викулова к ответственности за грабеж и уволить из мэрии Пензы

Ранее активистка сообщила, что 9 мая на проспекте Победы в Пензе Олег Викулов отобрал у нее флаг «Левого фронта», пообещав отдать его координатору движения в Поволжье Сергею Падалкину, однако до настоящего времени этого не сделано.

После случившегося Сергей Падалкин подал в полицию заявление с просьбой привлечь чиновника к ответственности по ст. 161 УК РФ «Грабеж», а также направил обращение на имя мэра Виктора Кувайцева, попросив уволить Олега Викулова с должности начальника отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями и религиозными организациями.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное