EN
17:24:49 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Годовой доход Ларисы Рябихиной достиг почти 2,5 млн. рублей

15:01 | 15.05.2018 | Политика

Печать

Пенза, 15 мая 2018. PenzaNews. Декларированный доход первого заместителя председателя правительства – руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области Ларисы Рябихиной за 2017 год составил 2 млн. 494 тыс. 417 рублей, что почти на 275 тыс. рублей больше, чем в 2016-м.

Годовой доход Ларисы Рябихиной достиг почти 2,5 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ее супруг в прошлом году получил доход в размере более 605 тыс. рублей, в то время как годом ранее сумма превышала 668 тыс. рублей.

Ларисе Рябихиной и ее мужу по-прежнему принадлежит по 1/4 доли квартиры площадью около 75 кв. метров и по полдоли квартиры площадью более 88 кв. метров.

Читайте также

В медиапространстве Пензы открыто заговорили о возможной связи Рябихиной с Тузовым

Кроме того, у супруга руководителя аппарата имеется автомобиль «Nissan».

В пользовании у каждого из них, как и раньше, находятся гараж и земельный участок площадью по 23 кв. метра, а также земельный участок площадью 15 соток.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до перехода на работу в областное правительство Лариса Рябихина трудилась в администрации Пензы, где с 2008 по 2015 годы занимала должность вице-мэра.

Она стала исполнять обязанности руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области вскоре после того, как президент России Владимир Путин назначил Ивана Белозерцева врио главы региона в связи с истечением срока полномочий Василия Бочкарева.

Загрузка...
Читайте также
В библиотеке имени Лермонтова открыта выставка картин Владимира Пентюха После исчезновения человека под Пензой возбуждено дело по статье «Убийство»
Банк «Кузнецкий» подвел итоги финансовой деятельности за 9 месяцев 2018 года Военнослужащие 2-й армии смогут получать надбавку, превышающую оклад
В Пензе вступил в силу приговор лжеполицейскому из Саратова, завладевшему 200 тыс. рублей Пензенская делегация участвует в форуме сотрудничества регионов России и Узбекистана
Актуальное