EN
05:05:25 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей

15:29 | 22.05.2018 | Политика

Печать

Пенза, 22 мая 2018. PenzaNews. Декларированный доход начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области Павла Маслова за 2017 год составил 1 млн. 730 тыс. 131 рубль.

Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он владеет земельным участком площадью свыше 1 га, квартирой площадью более 79 кв. метров и легковым автомобилем «Kia».

В пользовании у Павла Маслова находятся две квартиры общей площадью около 83 кв. метров, нежилое помещение площадью свыше 51 кв. метра и земельный участок площадью почти 19 га.

Доход супруги начальника управления внутренней политики составил 1 млн. 556 тыс. 792 рубля.

У нее в собственности имеются квартира площадью более 30 кв. метров и нежилое помещение площадью свыше 51 кв. метра; в пользовании — квартира площадью более 79 кв. метров и два земельных участка общей площадью почти 20 га.

Читайте также

Годовой доход Василия Трохина превысил 2,3 млн. рублей

У каждого из двоих несовершеннолетних детей чиновника в собственности числится по нежилому помещению площадью более 51 кв. метра; в пользовании — по три квартиры общей площадью свыше 162 кв. метров и земельный участок площадью более 1 га.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Павел Маслов занял должность начальника управления внутренней политики правительства Пензенской области 1 июня 2017 года. Данный пост стал вакантным после того, как его освободил Александр Елатонцев.

До этого — с марта 2016 года — Павел Маслов был заместителем Александра Елатонцева, при этом он уволился с должности замначальника управления внутренней политики прежде, чем получил повышение.

Еще раньше Павел Маслов длительное время возглавлял общественную организацию «Союз молодежи Пензенской области».

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой сотрудница ломбарда перевела мошеннику около 30 тыс. рублей В Никольском районе злоумышленники украли кровлю частного дома
В Пензе на базе библиотеки для детей и юношества пройдет мероприятие к 100-летию ВЛКСМ Консолидированный бюджет Пензенской области по доходам за девять месяцев исполнен на 100%
Сборная из Пензы отправится в Дзержинск на первый тур первенства России по водному поло Пензенский предприниматель допустил нарушения при обработке полей с воздуха
Актуальное