EN
21:24:59 Понедельник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Падалкин усмотрел нарушение закона в одиночных пикетах ЛДПР в Пензе

19:17 | 27.06.2018 | Политика

Печать

Пенза, 27 июня 2018. PenzaNews. Координатор «Левого фронта» в Поволжье Сергей Падалкин усмотрел нарушение закона при проведении активистами ЛДПР в Пензе одиночных пикетов против планируемой пенсионной реформы.

Падалкин усмотрел нарушение закона в одиночных пикетах ЛДПР в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, оппозиционер обратил внимание на то, что плакат с надписью «ЛДПР против повышения пенсионного возраста» держат сразу два человека, стоящие на крыльце здания отделения Пенсионного фонда России.

Читайте также

Падалкин оплатил штраф за организацию «похоронной акции» у Минздрава в Пензе

«В одиночном пикете стоят двое! Считаю, что Викулов [начальник отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями и религиозными организациями мэрии Пензы] и Гаврюшин [заместитель начальника полиции УМВД России по городу Пензе] просто обязаны схватить нарушителей за одно место, вернее — за два места, и наказать по всей строгости закона. То есть по «десяточке» каждому штрафа! А мне как сознательному гражданину, сообщившему о преступлении, прошу выдать от УМВД бумагу с текстом: «Предъявителя оного нельзя задерживать в течение года», — написал Сергей Падалкин на своей странице в Facebook.

Одиночный пикет — форма публичного мероприятия, проводимого одним участником.

Согласно российскому законодательству, для организации такой акции протеста подача уведомлений не требуется.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский пенсионер лишился трех старинных монет стоимостью 100 тыс. рублей ФАС заинтересовалась ситуацией с «Магнитом» и нижнеломовским хлебокомбинатом
Монтаж котельных в Ахунах находится на этапе устройства основания Пензенская область набрала 8 из 19 баллов за организацию детского отдыха
Пензенцев пригласили сделать УЗИ 24 ноября «Сплин» представит в Пензе новый альбом «Встречная полоса»
Актуальное