EN
22:38:23 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Падалкин усмотрел нарушение закона в одиночных пикетах ЛДПР в Пензе

19:17 | 27.06.2018 | Политика

Печать

Пенза, 27 июня 2018. PenzaNews. Координатор «Левого фронта» в Поволжье Сергей Падалкин усмотрел нарушение закона при проведении активистами ЛДПР в Пензе одиночных пикетов против планируемой пенсионной реформы.

Падалкин усмотрел нарушение закона в одиночных пикетах ЛДПР в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, оппозиционер обратил внимание на то, что плакат с надписью «ЛДПР против повышения пенсионного возраста» держат сразу два человека, стоящие на крыльце здания отделения Пенсионного фонда России.

Читайте также

Падалкин оплатил штраф за организацию «похоронной акции» у Минздрава в Пензе

«В одиночном пикете стоят двое! Считаю, что Викулов [начальник отдела по профилактике правонарушений и работе с общественными объединениями и религиозными организациями мэрии Пензы] и Гаврюшин [заместитель начальника полиции УМВД России по городу Пензе] просто обязаны схватить нарушителей за одно место, вернее — за два места, и наказать по всей строгости закона. То есть по «десяточке» каждому штрафа! А мне как сознательному гражданину, сообщившему о преступлении, прошу выдать от УМВД бумагу с текстом: «Предъявителя оного нельзя задерживать в течение года», — написал Сергей Падалкин на своей странице в Facebook.

Одиночный пикет — форма публичного мероприятия, проводимого одним участником.

Согласно российскому законодательству, для организации такой акции протеста подача уведомлений не требуется.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное