EN
06:14:50 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Диалог власти и общества есть, но надо еще активнее его строить — Белозерцев

17:10 | 12.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 12 сентября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев считает, что в регионе налажен диалог между властью и гражданским обществом, однако его необходимо укреплять.

Диалог власти и общества есть, но надо еще активнее его строить — Белозерцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Есть. Но надо еще активнее его строить — во дворы идти и членам правительства, и министрам, и главам муниципалитетов, не стесняясь», — сказал он в интервью газете «Коммерсантъ» (Саратов), которое опубликовано в выпуске №165 от 12 сентября.

Читайте также

Кислов заявил, что предложенный им «оппозиционный совет» будет не «при губернаторе»

По мнению главы региона, в Пензенской области много проблем, в том числе в сфере ЖКХ, и когда их не удается решить, «надо встречаться с людьми и объяснять почему».

Отвечая на вопрос о том, о чем он общался с жителями в последний раз, Иван Белозерцев рассказал о своем посещении дворов Пензы.

«Люди поднимали вопрос о благоустройстве территории. До этого была встреча в университете с молодежью. В районе спросили про слухи о расформировании больницы. Разные темы», — отметил губернатор.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное