EN
07:30:49 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Диалог власти и общества есть, но надо еще активнее его строить — Белозерцев

17:10 | 12.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 12 сентября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев считает, что в регионе налажен диалог между властью и гражданским обществом, однако его необходимо укреплять.

Диалог власти и общества есть, но надо еще активнее его строить — Белозерцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Есть. Но надо еще активнее его строить — во дворы идти и членам правительства, и министрам, и главам муниципалитетов, не стесняясь», — сказал он в интервью газете «Коммерсантъ» (Саратов), которое опубликовано в выпуске №165 от 12 сентября.

Читайте также

Кислов заявил, что предложенный им «оппозиционный совет» будет не «при губернаторе»

По мнению главы региона, в Пензенской области много проблем, в том числе в сфере ЖКХ, и когда их не удается решить, «надо встречаться с людьми и объяснять почему».

Отвечая на вопрос о том, о чем он общался с жителями в последний раз, Иван Белозерцев рассказал о своем посещении дворов Пензы.

«Люди поднимали вопрос о благоустройстве территории. До этого была встреча в университете с молодежью. В районе спросили про слухи о расформировании больницы. Разные темы», — отметил губернатор.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное