EN
02:16:23 Суббота, 6 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские коммунисты провели одиночные пикеты в поддержку товарищей из Приморья

16:27 | 17.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 17 сентября 2018. PenzaNews. Представители КПРФ и ЛКСМ провели в Пензе одиночные пикеты в знак протеста против ситуации в Приморье, где по итогам подсчета 95% голосов в рамках второго тура губернаторских выборов кандидат от Компартии России Андрей Ищенко выигрывал у врио главы региона, единоросса Андрея Тарасенко — 51,61% против 45,79%, а после обработки 99,1% бюллетеней стал уступать ему — 48,06% против 49,55%.

Пензенские коммунисты провели одиночные пикеты в поддержку товарищей из Приморья

Фото: Kprfpenza.ru

Первый секретарь ленинского районного комитета КПРФ Александр Смирнов вышел к правительству Пензенской области с плакатом «Нам нужны выборы, а не фарс! Приморье, мы с тобой!»

В свою очередь первый секретарь пензенского обкома ЛКСМ Александр Рогожкин разместился у здания на улице Володарского, где находится избирательная комиссия региона. На его плакате виднелась надпись «Нет фальсификации в Приморье!»

Читайте также

В Пензенской области члену избиркома назначен штраф за фальсификацию итогов голосования

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе обкома КПРФ, во время проведения одиночного пикета мимо лидера пензенских комсомольцев прошел председатель облизбиркома Александр Синюков, который никак не отреагировал на протестную акцию.

Ранее глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что выборы в Приморье состоялись. Вместе с тем, по ее словам, предстоит тщательно изучить все данные о якобы допущенных нарушениях: после этого будет приниматься решение относительно признания результатов выборов — в целом или по отдельным участкам.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное