EN
02:41:19 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенской области необходимо ведомство по делам молодежи — Андрей Сушков

11:06 | 24.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 24 сентября 2018. PenzaNews. Ведомство по делам молодежи необходимо создать в Пензенской области. Такое мнение выразил председатель молодежного парламента при Законодательном собрании региона Андрей Сушков.

Пензенской области необходимо ведомство по делам молодежи — Андрей Сушков

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Подобные ведомства есть во многих субъектах [федерации]», — отметил он в беседе с корреспондентом ИА «PenzaNews» в ходе визита в Саратов, где между молодежными парламентами двух регионов было подписано соглашение о сотрудничестве.

Андрей Сушков добавил, что в Саратовской области успешно действует министерство молодежной политики.

Читайте также

Дмитрий Семин предложил всерьез заняться молодежной политикой

«Хотелось бы, конечно, чтобы данная структура появилась и в Пензенской области и была направлена на поддержку и реализацию молодежных инициатив», — сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в январе 2018 года аналогичную мысль высказал бывший депутат Законодательного собрания Пензенской области Дмитрий Семин, который выступил за создание в регионе ведомства по работе с молодежью и кадровому потенциалу.

Вместе с тем он отметил, что чиновникам «наплевать на такие долгосрочные вопросы», потому что многие из представителей власти в силу своего возраста просто «не доживут до результата этого ужаса, который создала современная система».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное