EN
01:35:06 Воскресенье, 21 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Комментируя акцию против единоросса, коммунист начал с темы транспорта, а закончил пенсиями

12:23 | 28.09.2018 | Политика

Печать

Пенза, 28 сентября 2018. PenzaNews. Глава фракции КПРФ в пензенской гордуме Олег Шаляпин, комментируя проведенную комсомольцами акцию против депутата-единоросса от округа №4, генерального директора обществ с ограниченной ответственностью «Компания Дилижанс», «Корпорация Дилижанс» и «Транспортная компания «Дилижанс» Андрея Фомина, фактически оправдал ее общей ситуацией в сфере пассажирских перевозок, после чего заявил о тяжелом положении простого народа и его возмущении пенсионной реформой.

Комментируя акцию против единоросса, коммунист начал с темы транспорта, а закончил пенсиями

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас Андрей Владимирович [Фомин] обрушился с критикой в адрес КПРФ, в том числе применяя, на мой взгляд, не совсем корректные слова. Да, я скажу, что комсомольская организация является молодежным крылом нашей партии, но все свои политические акции они проводят, так сказать, самостоятельно, то есть не согласовывая с нами», — сказал Олег Шаляпин после слов Андрея Фомина о том, что на ступенях городской администрации некие молодые люди из комсомола выкрикивали непристойные лозунги, пытались совершить в отношении него оскорбительные действия и применить физическое воздействие, чего он не допустил.

Читайте также

В Пензе депутат-транспортник Фомин заявил о проведении против него хулиганской акции

«Что касается сегодняшней акции, которая Вас якобы как бы оскорбила, это было их решение — решение, на мой взгляд, основанное на том, что в повестке дня сегодняшней сессии стоял вопрос об урезании, так сказать, поездок по картам для льготных категорий граждан», — отметил коммунист.

Олег Шаляпин предположил, что в целом сложившаяся ситуация стала следствием банкротства МУП «Пассажирские перевозки города Пензы», инициатором которого были частные перевозчики.

«Сейчас все эти недостающие расходы на поездки пытаются, так сказать, содрать с простого народа. […] Сейчас народ у нас просто возмущен проведением этой пресловутой пенсионной реформы, сейчас затягивают пояса льготникам. Хватит издеваться над народом, господа!» — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
В Константиновке трое молодых людей подозреваются в краже из машины В фестивале «Я начинаю с ГТО» в Кузнецке приняли участие 19 команд
В Пензе открыта выставка книг Мустая Карима Раскрыта кража кабеля со стройки в Арбеково
На субботник в Кузнецке вышли более 4 тыс. человек — мэрия В Пензе намечено выложить плиткой девять тротуаров в рамках проекта «БКД»
Актуальное