EN
14:58:57 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор уехал в отпуск на Северный Кавказ

13:09 | 20.10.2018 | Политика

Печать

Пенза, 20 октября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, который находится в отпуске, выбрал в качестве места отдыха Северный Кавказ.

Пензенский губернатор уехал в отпуск на Северный Кавказ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В социальной сети Instagram глава региона разместил три фотографии пейзажей той местности — реки в ущелье, озера и гор.

«Короткий отпуск — только в России. Здесь больше, чем где бы то ни было, уникальных, потрясающих по своей красоте мест. Северный Кавказ завораживает», — прокомментировал он публикацию.

При этом ранее информация о том, что Иван Белозерцев ушел в отпуск, официально озвучена не была.

Вместе с тем последние мероприятия с участием губернатора, о которых упоминается на сайте правительства Пензенской области, состоялись более недели назад — 12 октября. В тот день он провел встречу с президентом компании «ЭР-Телеком Холдинг» Андреем Кузяевым и наградил победителей и призеров регионального конкурса «Лучший по профессии».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2018 году губернатор Пензенской области Иван Белозерцев уже брал отпуск. Он уезжал отдыхать в марте.

В соответствии с региональным законом «О губернаторе Пензенской области», главе субъекта федерации предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск общей продолжительностью 60 календарных дней.

Загрузка...
Читайте также
Подготовлен проект постановления о создании лесопаркового зеленого пояса Пензы В Пензе вступило в силу решение суда о выплате компенсации упавшей в «Магните» женщине
Марина Осипова участвует в совещании руководителей библиотек в Санкт-Петербурге В День правовой помощи детям в Пензе пройдут бесплатные юридические консультации
Около пензенского отделения Союза художников прорвало канализацию Пензенский губернатор высказался о коррупции во власти
Актуальное