EN
11:49:27 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Две команды из Пензенской области стали призерами конкурса «Проектный Олимп»

12:56 | 22.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 22 ноября 2018. PenzaNews. Две команды из Пензенской области стали призерами конкурса «Проектный Олимп – 2018», итоги которого подведены в аналитическом центре при правительстве России.

Две команды из Пензенской области стали призерами конкурса «Проектный Олимп»

Фото: Pnzreg.ru

Так, регион отличился в номинации «Лучшие проекты региональных и муниципальных молодежных правительств». При этом молодежное правительство Пензенской области поделило второе место с представителями Ульяновской.

Победу одержали молодежные правительства Татарстана, Липецка и Калининградской области.

Кроме того, МКУ «Управление городского развития и проектной деятельности» Заречного Пензенской области стало вторым в номинации «Управление проектами в муниципальных образованиях», поделив это место с администрация Асбестовского городского округа.

Читайте также

Управленцы из Пензенской области прошли переподготовку в филиале РАНХиГС

Лучшими оказались администрация Магнитогорска и департамент здравоохранения Москвы.

Аналитический центр при правительстве РФ проводит конкурс «Проектный Олимп» с 2014 года.

В 2018-м его партнерами стали Сбербанк, ГК «Росатом», Минкомсвязь, Минпромторг, Минэкономразвития, ПФР, АСИ и другие структуры.

Соревнование лучших проектных команд проходило с июня по ноябрь.

Всего в оргкомитет поступило более 200 отчетов из 50 регионов. Наибольшее число конкурсантов представляли Москву — 17, Московскую область — 12, Татарстан — 11 и Тюменскую область — 10.

В финал прошло около половины проектов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе женщина пыталась передать мужу в колонию телефоны в торте В Кузнецке пенсионерка перевела мошеннику более 440 тыс. рублей
Компания «Т Плюс» вложила 5 млн. рублей в ремонт котла на ТЭЦ-1 в Пензе Прибывшие в Пензу на «Маскерадъ» студенты ГИТИСа начали работу над эскизами спектаклей
«Большой этнографический диктант» напишут в Пензенской области на 34 площадках В Сердобском районе возбуждено дело по факту убийства пастуха
Актуальное