EN
19:13:16 Пятница, 5 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 759 случаев заражения коронавирусом, 2 тыс. 260 человек выздоровели, 26 пациентов умерли

В Пензе подвели итоги прямой линии губернатора

11:55 | 01.12.2018 | Политика

Печать

Пенза, 1 декабря 2018. PenzaNews. Около 1,5 тыс. обращений поступило в рамках прямой линии с губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым по различным каналам — телефону, электронной почте, с помощью мессенджеров и SMS. Об этом сообщила заместитель начальника управления по работе с обращениями граждан и организаций правительства региона Светлана Серебрякова.

В Пензе подвели итоги прямой линии губернатора

Фото: Pnzreg.ru

Она уточнила, что большинство из них касались ремонта дорог, транспортного сообщения, работы ЖКХ, благоустройства, вопросов социальной защиты и здравоохранения.

Как отметил Иван Белозерцев, решение большинства проблем относится к компетенции местных властей.

Читайте также

Прямая линия губернатора Белозерцева: диалог с народом или срежиссированная постановка?

«Я требую держать решение проблем, волнующих граждан, на строгом контроле. В середине января 2019 года пройдет следующее большое заседание в режиме видеоконференцсвязи, где каждый из вас отчитается, что конкретно сделано», — сказал он в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, состоявшегося в правительстве региона в режиме видеоконференции в субботу, 1 декабря.

По мнению губернатора, главы муниципальных образований, министерств и ведомств должны начинать и заканчивать свой день с обращений граждан.

«Эта работа должна носить не спонтанный, а системный характер», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба облправительства.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное