EN
22:16:16 Пятница, 10 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 663 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 126 человек выписаны, 60 пациентов умерли

Валерий Лидин переизбран на пост секретаря пензенского реготделения «Единой России»

14:05 | 24.01.2019 | Политика

Печать

Пенза, 24 января 2019. PenzaNews. Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин переизбран на пост секретаря регионального отделения «Единой России» в ходе XXVII конференции, состоявшейся в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в четверг, 24 января.

Валерий Лидин переизбран на пост секретаря пензенского реготделения «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Открывая мероприятие, лидер пензенских единороссов пояснил, что на декабрьском съезде партии в Москве был скорректирован устав, в связи с чем потребовались изменения и на региональном уровне.

Валерий Лидин сообщил, что предстоит заново избрать секретаря, региональный политсовет и его президиум.

Председателем конференции стал член президиума регполитсовета, вице-спикер Законодательного собрания Пензенской области Вячеслав Космачев.

Он поставил на голосование вопрос о досрочном прекращении полномочий Валерия Лидина как секретаря реготделения «Единой России». В итоге делегаты поддержали это предложение.

Вячеслав Космачев поблагодарил Валерия Лидина за вклад в развитие партии, после чего собравшиеся перешли к вопросу о выборах нового секретаря.

Читайте также

Введены этические нормы для членов «Единой России»

Глава никольского первичного отделения «Единой России» Михаил Абрамов предложил вновь избрать Валерия Лидина.

Депутат пензенской гордумы Денис Желиховский высказался в пользу кандидатуры заместителя главы города Ивана Краснова, который, по его словам, положительно зарекомендовал себя за время работы, является отличным юристом и надежным однопартийцем.

Обе кандидатуры были внесены в бюллетень для тайного голосования. Затем слово предоставили претендентам.

Валерий Лидин заявил, что будет голосовать за Ивана Краснова. Тот в свою очередь также сообщил о намерении поддержать конкурента.

В итоге голоса делегатов конференции распределились следующим образом: за Валерия Лидина отдано 199, за Ивана Краснова — 9.

Вновь избранный секретарь реготделения «Единой России» поблагодарил присутствующих за оказанное ему в очередной раз доверие.

«Я надеюсь на слаженную работу в этом году и в будущем», — сказал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Валерий Лидин занял должность секретаря пензенского регионального отделения «Единой России» 22 декабря 2015 года после того, как свои полномочия досрочно сложил Иван Белозерцев, избранный губернатором Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное