EN
06:12:24 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев сложил полномочия секретаря пензенского отделения «Единой России»

12:57 | 28.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 28 октября 2015. PenzaNews. Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение приостановить полномочия секретаря регионального отделения партии, губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева по его личному заявлению.

Иван Белозерцев сложил полномочия секретаря пензенского отделения «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем руководитель субъекта федерации, в частности, указал, что считает невозможным совмещать две столь ответственные должности и готов посвятить все свое время работе на высшем государственном посту региона.

На время подготовки и проведения конференции реготделения «Единой России» полномочия секретаря возложены на заместителя — председателя Законодательного собрания Пензенской области Валерия Лидина.

Пост секретаря пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев занимал с 28 мая 2011 года. Его переизбрание на данную должность состоялось 29 ноября 2012 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 сентября состоялись выборы губернатора Пензенской области, на которых Иван Белозерцев одержал уверенную и безоговорочную победу — его поддержали почти 600 тыс. избирателей, что составляет более 86%.

Согласно уставу региона, губернатор Пензенской области избирается на 5 лет и не может замещать указанную должность более двух сроков подряд.

Срок полномочий губернатора исчисляется со дня вступления его в должность. Инаугурация Ивана Белозерцева состоялась в Пензе 21 сентября.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное