EN
04:34:42 Среда, 15 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павел Маслов считает, что пензенские активисты ОНФ должны идти в депутаты

12:31 | 23.02.2019 | Политика

Печать

Пенза, 23 февраля 2019. PenzaNews. Начальник управления внутренней политики правительства Пензенской области Павел Маслов считает, что местные активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) должны баллотироваться в депутаты, чтобы отстаивать интересы граждан.

Павел Маслов считает, что пензенские активисты ОНФ должны идти в депутаты. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Активисты ОНФ — это неравнодушные, активные, деятельные люди. […] Мне кажется логичным, если они будут выдвигаться и избираться в представительные органы власти», — отметил он в ходе конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта, состоявшейся в областной библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в минувшую пятницу, 22 февраля.

Павел Маслов добавил, что в этом году Пензенскую область ждет большая выборная кампания.

Читайте также

Кузнецова и Фирюлин от «Единой России» прошли в Госдуму по единому федеральному округу

«Это и комитеты местного самоуправления, и представительные органы в крупных городах. Причем здесь у вас есть очень хороший положительный пример. Насколько я понимаю, бывший руководитель исполкома Общероссийского народного фронта в Пензенской области [Анна Кузнецова, в настоящее время — уполномоченный при президенте России по правам ребенка] в свое время была избрана депутатом Государственной думы. Практику эту не теряйте, берите ее на вооружение», — сказал начальник управления внутренней политики.

По его мнению, «чем больше реальных активистов будет в представительной власти, тем проще будет решать вопросы граждан».

Новости партнеров
Актуальное