EN
22:04:38 Четверг, 18 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы прибыл в Ульяновск для обмена опытом с коллегами

12:57 | 12.04.2019 | Политика

Печать

Ульяновск, 12 апреля 2019. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев прибыл в Ульяновск с рабочим визитом в пятницу, 12 апреля.

Мэр Пензы прибыл в Ульяновск для обмена опытом с коллегами

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

В ходе его встречи с председателем Ульяновской городской думы Ильей Ножечкиным, в которой также приняли участие руководители различных ведомств и структурных подразделений мэрии, затрагивались вопросы, связанные со сносом ветхого жилья, капитальным ремонтом многоквартирных домов, благоустройством и развитием территорий муниципалитета.

Как отметил Виктор Кувайцев, между Пензой и Ульяновском налажено эффективное взаимодействие.

Читайте также

Мэр Пензы предложил отрегулировать процесс расселения аварийного жилья

«С руководством Ульяновска мы часто общаемся на площадках Ассоциации городов Поволжья и параллельно внедряем лучшие муниципальные практики АГП в наших городах», — подчеркнул он.

Мэр пояснил, что для Пензы особый интерес представляет тема расселения аварийных домов.

«Нам важно понять, как эта программа реализуется в Ульяновске, потому что мы проводим аналогичную работу и можем интегрировать ваши успешные наработки в этом направлении в свою деятельность», — сказал Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, программой рабочего визита также предусмотрена встреча Виктора Кувайцева с главой города Ульяновска Сергеем Панчиным, запланировано посещение губернаторского лицея и ряд других мероприятий.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет чемпионат области по боксу Саратовец подозревается в краже кошелька с 20 тыс. рублей из сумки пензенского кассира
В Пензе жертва телефонного мошенничества лишилась около 80 тыс. рублей Под Пензой из магазина украли деньги, разобрав часть кирпичной стены
Пензенская область получила 93 млн. рублей в рамках проекта «БКАД» На трассе под Пензой столкнулись четыре машины
Актуальное