EN
17:45:54 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лузгин рассказал, с чего начнет работу на посту мэра Пензы

13:12 | 25.10.2019 | Политика

Печать

Пенза, 25 октября 2019. PenzaNews. Первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Лузгин, которого депутаты гордумы избрали мэром Пензы, рассказал, с чего начнет работу в новой должности после того, как глава города Владимир Мутовкин подпишет с ним контракт.

Лузгин рассказал, с чего начнет работу на посту мэра Пензы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Первое решение [на новом посту], которое я озвучивал ранее: мы планировали запустить социологический опрос», — сказал он журналистам, добавив, что важно выяснить настроения граждан относительно перспектив развития города.

В числе приоритетных задач на первоначальном этапе Андрей Лузгин назвал также формирование городского бюджета на 2020 год и плановый период 2021–2022 годов, подготовку к зиме и реализацию национальных проектов.

«Есть там некоторые шероховатости, не все идет по плану», — отметил он.

Говоря о кадровой политике, избранный мэр пояснил, что, с одной стороны, считает правильным придерживаться принципа преемственности, но также он намерен ориентироваться на конкретные результаты работы.

Читайте также

Депутаты гордумы избрали Андрея Лузгина на пост мэра Пензы

«Важно, чтобы люди оценивались не по критериям «лояльность» или «исторические заслуги», а насколько люди соответствуют тем целям и задачам, которые стоят перед городской администрацией. Работы много. Соответственно, каждому сотруднику действующему будет дан шанс работать, достигать тех целей, которые перед нами стоят, работать на благо жителей города», — сказал Андрей Лузгин.

Зампред регионального правительства затруднился ответить на вопрос о том, когда именно освободит занимаемую должность.

По его словам, он напишет соответствующее заявление в «понедельник-вторник», а «может быть, сегодня».

Точную дату выхода на новую работу Андрей Лузгин также не назвал, пояснив, что это зависит от того, когда с ним будет подписан контракт.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе мошенник под видом полицейского выманил деньги у директора студии красоты На содержание госучреждений и органов власти планируется потратить 2,6 млрд. рублей
Тенденция снижения дотаций ЗАТО в ближайшее время сохранится — министр В Пензе инициаторов инновационных проектов пригласили на трехдневное обучение
В Каменском районе неизвестные незаконно вырубили лес на 21 млн. рублей Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Спасском районе
Актуальное