07:53:28 Понедельник, 22 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

ЛДПР выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области

13:43 | 03.07.2022 | Политика

Печать

Пенза, 3 июля 2022. PenzaNews. Делегаты LXXIII внеочередной конференции регионального отделения ЛДПР выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области седьмого созыва и представительных органов муниципальных образований.

ЛДПР выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области

Фото: Penza.ldpr.ru

Выступая перед участниками конференции, состоявшейся в Пензе в минувшую субботу, 2 июля, координатор реготделения ЛДПР Павел Куликов подчеркнул, что главной задачей на предстоящих выборах является увеличение депутатского корпуса как в Заксобрании, так и на местах.

«У нас есть все возможности и ресурсы, чтобы этого добиться. В областном списке кандидатов ЛДПР, представленном для выдвижения Высшим советом партии, в этом году не просто рядовые активисты, а люди, завоевавшие доверие граждан многолетним трудом: депутаты разных уровней, координаторы местных отделений и их заместители. Все без исключения являются членами партии и на протяжении нескольких лет помогают людям. А это основная задача ЛДПР», — отметил он.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии, в областной список кандидатов в депутаты Законодательного собрания вошли 38 человек, также выдвинуты кандидаты по всем 18 одномандатным округам.

Возглавил общеобластную часть списка либерал-демократов на выборах в региональный парламент Павел Куликов. Вторым номером идет действующий депутат Заксобрания Пензенской области Александр Васильев.

Актуальное