EN
08:42:28 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В предвыборной статье КПРФ не содержится ни слова правды обо мне — Сергей Егоров

11:53 | 15.01.2013 | Политика

Печать

Пенза, 15 января 2013. PenzaNews. Депутат Законодательного собрания Пензенской области от партии «Единая Россия», проректор по инвестиционному развитию Пензенского государственного университета Сергей Егоров прокомментировал ИА «PenzaNews» суть своих претензий к экс-кандидату в депутаты регионального парламента от КПРФ, студенту историко-филологического факультета ПГУ Артему Корецкому, на которого он подал в суд за распространение ложной информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию.

Депутат Законодательного собрания Пензенской области от партии «Единая Россия» Сергей Егоров

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Текст статьи, напечатанной в предвыборной газете партии КПРФ, ответственность за которую нес ответчик, не содержит ни слова правды обо мне. Распространение ложной информации — низкий и глупый поступок, а каждый человек должен отвечать за свои деяния», — сказал он.

Сергей Егоров добавил, что статья написана непрофессионально.

«Умные люди делают так: напишут три слова правды и одно — лжи. В этом же тексте нет ни одного честного слова», — отметил депутат.

Ажиотаж, который возник вокруг дела о предвыборной статье КПРФ, Сергей Егоров объяснил желанием коммунистов создать пиар-поле вокруг себя.

«Оказываемое этими людьми давление на суд и общественность в виде распространения информации о предстоящих прениях депутата против «бедного студента», говорит об их непорядочности», — подчеркнул он.

Сергей Егоров сообщил также, что он не намерен лично являться в суд, его интересы будет представлять адвокат.

«Участвовать в шоу, устроенном этими людьми, я не намерен. Мое присутствие в суде — это чересчур много чести для них», — резюмировал собеседник агентства.

Судебное заседание по делу между Сергеем Егоровым и Артемом Корецким состоится в Железнодорожном районном суде города Пензы в 10.00 в пятницу, 18 января.

Новости партнеров
Актуальное