EN
07:32:50 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Рубцов сообщил о кадровых изменениях в правительстве Пензенской области

09:01 | 05.06.2013 | Политика

Печать

Пенза, 5 июня 2013. PenzaNews. Руководитель аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктор Рубцов сообщил о структурных и кадровых решениях, принятых главой региона Василием Бочкаревым.

Виктор Рубцов сообщил о кадровых изменениях в правительстве Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В частности, областное управление информатизации (Антонов А.В.) передано в ведение руководителя аппарата, то бишь мне. Соответственно, курирование вопросов построения электронного правительства, защиты информации и информатизации органов государственной власти и муниципальных образований, телекоммуникаций и средств связи, возложено на руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области. В связи с этим поручено возглавить ряд советов и рабочих групп по обозначенным выше вопросам», — написал он в своем блоге утром в среду, 5 июня.

Виктор Рубцов добавил, что Юрий Щеглов, занимавший ранее пост руководителя управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами, назначен начальником контрольного управления правительства Пензенской области.

«Александр Елатонцев лишился приставки и.о. и стал полноправным начальником управления внутренней политики Пензенской области. Константин Федоров, работавший ранее генеральным директором ООО «Сурский комбинат технических волокон», назначен заместителем министра – начальником управления малого и среднего предпринимательства министерства инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области», — уточнил руководитель аппарата губернатора и правительства региона.

Новости партнеров
Актуальное