15:17:12 Суббота, 24 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Визит министра здравоохранения России Вероники Скворцовой в Пензу

Стали известны имена кандидатов, претендующих на пост мэра Пензы

09:01 | 15.07.2014 | Политика

Печать

Пенза, 15 июля 2014. PenzaNews. Имена всех трех кандидатов, претендующих на кресло мэра Пензы, стали известны незадолго до начала конкурса на замещение должности главы администрации города, утром во вторник, 15 июля.

Стали известны имена кандидатов, претендующих на пост мэра Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Помимо председателя правительства Пензенской области Юрия Кривова, за право стать сити-менеджером решили побороться заместитель генерального директора ООО «Компас Финанс» Александр Фроленков и заместитель генерального директора СМУП «Пензалифт» Владимир Белякин.

Решение о своем выдвижение на пост мэра Пензы собравшимся в здании гордумы журналистам прокомментировал Александр Фроленков.

«Меня подтолкнуло то, что по всем СМИ передали, что в городе нет человека, которому небезразлична судьба родного края. У меня уже есть опыт управленческой работы, поэтому мне кажется, что я справлюсь», — сказал он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», конкурс на замещение должности главы администрации города будет проходить в закрытом для СМИ режиме.

На должность главы администрации Пензы первоначально претендовали четыре человека, однако после второго организационного заседания конкурсной комиссии один кандидат был отфильтрован.

Как выяснилось позже, им оказался известный в регионе правозащитник Юрий Вобликов, намеревавшийся «ударить по рукам всем хапугам».

Актуальное
Читайте также
Сергей Волков потребовал привести в порядок территорию школы №28 Жительница Средней Елюзани лишилась денег при продаже дома
В Пензе, Каменке и Лесном выявлены факты продажи алкоголя в день проведения выпускных В Нижнем Ломове два дома введены в эксплуатацию после капремонта
Выпускные вечера в Пензе прошли в штатном режиме — Владимир Попков В Пензе планируют подготовить список населенных пунктов, где отсутствует интернет
В России и за рубежом