EN
00:01:29 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Единоросс Сергей Седов направил запрос по поводу появления фальшивых листовок от его имени

12:17 | 19.08.2014 | Политика

Печать

Пенза, 19 августа 2014. PenzaNews. Зарегистрированный кандидат в депутаты Пензенской городской думы по одномандатному округу №3 от регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Седов направил официальный запрос в правоохранительные органы с просьбой установить обстоятельства появления от его имени псевдоагитационного материала, а также личности людей, причастных к распространению, источники финансирования и места изготовления фальшивых листовок.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского регионального отделения «Единой России», в графике кандидата не было встреч в указанное время и место.

«Заказа от Сергея Седова на изготовление листовок ни в одну из типографий не поступало», — подчеркнули в штабе единороссов, комментируя распространенное ЛДПР заявление о том, что кандидат от партии власти якобы нарушил законодательство, не указав на отпечатанных приглашениях, из каких средств был оплачен выпуск листовок.

«Не успели лживые бумажки появиться в округе кандидата, как жириновцы незамедлительно направили жалобу в избирательную комиссию города Пензы. А в сети Интернет разместили информацию о нарушении одним из кандидатов от партии «Единая Россия» соглашения «За честные выборы», хотя ЛДПР публично отказалась от его подписания», — напомнили в пресс-службе.

«Чем ближе 14 сентября, тем игра в политику становится острее. Уже и «грязные» PR-технологии пошли в ход. От отчаяния, видимо, некоторых участников предвыборной гонки», — предположили в реготделении «Единой России».

Согласно официальным сведениям на 18 августа 2014 года, в избирательном округе №3 зарегистрированы 3 кандидата: Виктор Лепехин (ЛДПР), Нина Пугачева (самовыдвижение) и Сергей Седов («Единая Россия»).

Новости партнеров
Актуальное