EN
03:57:22 Среда, 28 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Роспотребнадзор обязал граждан носить маски в местах массового пребывания людей, в транспорте, в такси, на парковках и в лифтах

В Пензе прошла конференция регионального отделения ЛДПР

10:35 | 08.12.2014 | Политика

Печать

Пенза, 8 декабря 2014. PenzaNews. 49-я внеочередная конференция пензенского регионального отделения ЛДПР состоялась в актовом зале гостиницы «Ласточка» города Пензы в минувшую субботу, 6 декабря.

В Пензе прошла конференция регионального отделения ЛДПР

Фото пресс-службы партии

В мероприятии приняли участие депутат Государственной думы РФ Антон Ищенко, референт ПФО Центрального аппарата ЛДПР Иван Рыбин, координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, а также сотрудники аппарата реготделения и активисты партии.

В ходе конференции Михаил Усов подвел итоги прошедшей выборной кампании осени 2014 года.

«После 14 сентября 2014 года депутатский корпус ЛДПР вырос в три раза: с 8 до 24 человек. Без сомнения, это лучший результат партии в Пензенской области», — сказал он.

Михаил Усов добавил, что пензенскому отделению ЛДПР удалось собрать команду, которая способна решать серьезные задачи.

«Конечно, создание главного актива — это только начало. Впереди перед нами — сложнейшая задача по его увеличению, поскольку впереди нас ожидают масштабные выборы: губернатора — в 2015 году и Госдумы — в 2016 году», — подчеркнул он.

Продолжая тему предстоящих избирательных кампаний, Антон Ищенко отметил, что выборы 2014 года были хорошей тренировкой для пензенского отделения ЛДПР.

«Сегодня мы не просто подводим итоги избирательных кампаний. Сегодня мы фактически даем старт подготовке к губернаторским выборам, на которых мы просто обязаны достойно представить ЛДПР», — заявил он.

В завершение своего выступления Антон Ищенко поздравил всех собравшихся с предстоящим праздником — 25-летием ЛДПР.

Также на конференции были проведены довыборы в Координационный совет пензенского отделения ЛДПР. Единогласным решением в него был включен координатор зареченского отделения ЛДПР Сергей Пунтусов.

Новости партнеров
Актуальное