11:24:48 Пятница, 21 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Ирина Ширшина и Алексей Рябов приступили к работе в мэрии Пензы

13:50 | 20.04.2015 | Политика

Печать

Пенза, 20 апреля 2015. PenzaNews. Два бывших областных чиновника — экс-начальник Госжилстройтехинспекции региона Ирина Ширшина и Алексей Рябов, ранее выполнявший функции первого заместителя председателя облправительства, — приступили к работе в мэрии Пензы в понедельник, 20 апреля. Об этом первый вице-мэр Виктор Гвоздев сообщил в микроблоге «Твиттер».

Ирина Ширшина и Алексей Рябов приступили к работе в мэрии Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ирина Ширшина, возглавлявшая Госжилстройтехинспекцию Пензенской области с момента ее создания в 2011 году, назначена на должность вице-мэра по градостроительным вопросам.

В свою очередь Алексей Рябов, который освобожден от прежней должности с 13 апреля, теперь будет занимать пост начальника управления экономического развития Пензы.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», глава администрации Пензы Юрий Кривов до своего избрания на данную должность в июле 2014 года занимал пост председателя правительства региона. Его кандидатура была выдвинута губернатором Василием Бочкаревым.

После ухода Юрия Кривова на новую работу обязанности председателя регионального правительства были возложены на Алексея Рябова.

В сентябре 2014 года в команду мэра на должность заместителя главы администрации города пришел Юрий Ильин, который до этого трудился в ранге заместителя министра – начальника управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Пензенской области.

Актуальное