EN
17:51:13 Четверг, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вячеслав Орел освобожден от должности врио зампреда правительства Пензенской области

10:25 | 27.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 27 июля 2015. PenzaNews. Вячеслав Орел освобожден от должности временно исполняющего обязанности заместителя председателя правительства Пензенской области. Об этом сообщил врио губернатора Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания в правительстве региона в понедельник, 27 июля.

Вячеслав Орел освобожден от должности врио зампреда правительства Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он добавил, что исполнение обязанностей зампреда облправительства возложено на главу Минсельхоза Пензенской области Андрея Бурлакова, который будет совмещать две должности.

Обращаясь к Андрею Бурлакову, Иван Белозерцев попросил его увеличить темпы работы в условиях начавшейся уборочной страды и оперативно решать все возникающие вопросы в районах области.

Орел Вячеслав Анатольевич родился в городе Гулькевичи Краснодарского края 20 июня 1969 года.

В 1986 году поступил в Ростовский институт народного хозяйства.

С 1987 по 1989 годы проходил службу в рядах Вооруженных сил.

В 1992 году после окончания института начал работать бухгалтером в краснодарском филиале производственно-коммерческой фирмы «Альвис» города Новокузнецка.

В 1997 году приглашен в ООО «Кавказагросервис» на должность заместителя директора по коммерческим вопросам.

В 1999 году возглавил ООО «Луч» города Гулькевичи.

В 2001 году назначен исполнительным директором СПК СА племзавод «Венцы-Заря».

В 2005 году возглавил ООО «Венцы-Заря» поселка Венцы Гулькевичского района Краснодарского края.

В марте 2008 года был избран главой муниципального образования Гулькевичский район.

С июля 2013 года по июль 2015 года — заместитель председателя правительства Пензенской области. В данной должности курировал вопросы агропромышленной политики.

За 2014 год декларированный годовой доход Вячеслава Орла составил свыше 15 млн. рублей, что в 10,5 раз больше, чем было у его непосредственного руководителя — председателя правительства Пензенской области Михаила Косого, заработавшего 1,4 млн. рублей.

Загрузка...
Читайте также
В Никольске организована проверка по факту кражи барсетки с рублями и долларами В здании пензенской мэрии прошли антитеррористические учения
Пензенские лесничества получили 17 новых тракторов Причиной утечки на улице Кураева в Пензе стал перелом трубы — «Горводоканал»
В Пензе задержаны подозреваемые в краже одежды из магазина В Кузнецке суд ограничил свободу молодой женщины за организацию азартных игр
Актуальное