EN
05:37:21 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Владимир Симагин зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области

18:31 | 31.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 31 июля 2015. PenzaNews. Избирательная комиссия Пензенской области первым в качестве кандидата на должность губернатора зарегистрировала депутата Госдумы от КПРФ Владимира Симагина, ранее выдвинутого региональным отделением Компартии России.

Владимир Симагин зарегистрирован в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» заместитель председателя облизбиркома Алексей Климухин вечером в пятницу, 31 июля, соответствующее удостоверение коммунисту вручил глава комиссии Николай Тактаров после принятия в 16.06 постановления о регистрации кандидата.

«Комиссия признала достоверными 278 из 283 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований, поданных Владимиром Симагиным, в том числе 43 подписи народных избранников, которые были собраны на территории 29 муниципальных районов и городских округов», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в ходе проверки документов, представленных депутатом Госдумы, каких-либо нарушений не выявлено.

«Выдвижение прошло в соответствии с федеральным законом «О политических партиях» и региональным законом «О выборах губернатора Пензенской области», — добавил Алексей Климухин.

Он пояснил, что полученное удостоверение Владимир Симагин может представлять при общении с избирателями, с представителями органов власти и организаций.

«В настоящее время он может назначить членов комиссии с правом совещательного голоса в территориальной избирательной и участковой комиссиях, а также использовать для агитации помещения, которые находятся в государственной и муниципальной собственности, как зарегистрированный кандидат», — подчеркнул Алексей Климухин.

Выборы губернатора Пензенской области состоятся 13 сентября. Календарный план мероприятий по их подготовке и проведению был обнародован в июне.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом