EN
02:03:17 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Камнев не считает необходимым комментировать выпады Елатонцева в адрес КПРФ

16:09 | 03.11.2015 | Политика

Печать

Пенза, 3 ноября 2015. PenzaNews. Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев не считает необходимым детально и обстоятельно комментировать выпады в адрес Коммунистической партии России, которые сделал и.о. начальника департамента внутренней политики и массовых коммуникаций региона Александр Елатонцев, выражая свое несогласие с мнением, что он исчерпал себя как специалист.

Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы свою позицию уже не раз обозначали по поводу ситуации с возложением цветов к памятнику Ленину 22 апреля. Суд нашу позицию дважды поддержал. Комментировать на самом деле нечего», — сказал ИА «PenzaNews» Георгий Камнев во вторник, 3 ноября.

Он напомнил, что накануне 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, 6 ноября, троих коммунистов — Маргариту Абрамову, Сергея Падалкина и Дмитрия Филяева — вновь будут судить по административному делу.

«Мы будем удовлетворены, если суд проявит твердость, принципиальность и не изменит свою позицию, а вновь подтвердит ранее принятое решение, поскольку, еще раз повторяю, состава правонарушения, мы считаем, нет», — сказал Георгий Камнев.

Кроме того, он выразил мнение, что письмо Александра Елатонцева, направленное в редакцию ИА «PenzaNews», «выглядит истеричным, не содержит какой-либо конкретики», а является всего лишь «очередной попыткой задеть коммунистов».

«Я глубоко убежден, что не критика, прозвучавшая в адрес Елатонцева, может негативно повлиять на позиции Пензенской области в очередном рейтинге социально-политической устойчивости регионов России, а его нелепые попытки наказать коммунистов за возложение цветов», — отметил Георгий Камнев.

«Если же говорить о так называемых «темных делах» функционеров нашей партии, то все обвинения Елатонцева абсолютно беспочвенны. Я с ними категорически не согласен. Предлагаю для начала Александру Аркадьевичу [Елатонцеву] посчитать, сколько лиц работало в правительстве Пензенской области, которые потом были осуждены. А заодно — в мэрии Пензы и в органах местного самоуправления», — резюмировал лидер пензенских коммунистов.

Загрузка...
Читайте также
Роспотребнадзор запустит в Пензе горячую линию по вопросам качества товаров для школы Эксперты подтвердили рейтинг Пензенской области на уровне ruBBB
Жителям Пензы предложили присоединиться к поискам Ильи Кузьмина Мэр Пензы поручил найти новые участки для решения проблемы обманутых дольщиков
В Пензе троллейбусы №8 и №9 пустят в объезд места ремонта газопровода Юные пациенты пензенских больниц примут участие в конкурсе антинаркотических рисунков
Актуальное