EN
11:47:41 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава фракции «Единая Россия» в гордуме предложил поддержать Кувайцева на пост мэра Пензы

10:36 | 16.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2015. PenzaNews. Глава фракции «Единая Россия» в гордуме шестого созыва Владимир Мутовкин предложил депутатам поддержать кандидатуру главы города Виктора Кувайцева на должность мэра Пензы в ходе 16-й внеочередной сессии гордумы в среду, 16 декабря.

Он пояснил, что соответствующее решение было принято в ходе заседания фракции, состоявшегося накануне.

Владимир Мутовкин подчеркнул, что Виктор Кувайцев имеет богатый жизненный опыт, хорошо знает городское хозяйство, умеет общаться с людьми, что позволяет ему быть в курсе проблем простого народа и решать актуальные проблемы.

«Виктор Николаевич всегда слышит и воспринимает критические предложения и всегда старается их творчески развить», — отметил депутат.

Он добавил также, что Виктор Кувайцев тверд в своих решениях, умеет брать ответственность на себя и находить выход из непростых ситуаций.

С этим согласился и глава фракции ЛДПР в гордуме Жиганша Туктаров, который сообщил, что также поддерживает кандидатуру Виктора Кувайцева.

В продолжение сессии была сформирована счетная комиссия для проведения процедуры тайного голосования, в которую вошли зампред гордумы Иван Краснов, депутаты Андрей Сучков и Виктор Воробьев.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Жительница Кузнецка повторно попалась пьяной за рулем, открыто уголовное дело В Пензенской области за семь месяцев произведено 172 тыс. тонн скота и птицы на убой
Заплатившая 81 тыс. рублей за путевку в Абхазию пензячка стала жертвой мошенничества Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек
Актуальное