EN
10:55:28 Суббота, 31 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев стал самым цитируемым в СМИ депутатом Заксобрания Пензенской области

13:38 | 04.03.2016 | Политика

Печать

Пенза, 4 марта 2016. PenzaNews. Рейтинг первого секретаря обкома КПРФ, депутата Законодательного собрания Пензенской области Георгия Камнева по упоминаемости в СМИ (197,2 пункта) оказался почти равен суммарному рейтингу всех остальных депутатов регионального парламента (210,03 пункта). Об этом свидетельствуют данные «Медиалогии» за февраль 2016 года.

Георгий Камнев стал самым цитируемым в СМИ депутатом Заксобрания Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На втором и третьем местах с большим отставанием расположились единороссы — председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин (77,4) и заместитель председателя комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике Михаил Дралин (23,19).

Как отмечается на сайте пензенского обкома КПРФ, большинство депутатов парламента региона не набрали даже одного пункта, а некоторые и вовсе не упоминались в СМИ.

Кроме того, по медиарейтингу Георгий Камнев вышел на третье место среди политиков Пензенской области. На первом находится губернатор Иван Белозерцев (4001,75), второе место — у главы администрации Пензы Виктора Кувайцева (816,84).

Также Георгий Камнев обошел по медиарейтингу и действующих депутатов Госдумы России от Пензенской области, представляющих партию «Единая Россия» — Игоря Руденского (143,45) и Сергея Есякова (65,77).

Таким образом, Георгий Камнев по итогам февраля занял первое место среди возможных кандидатов, которые пойдут на парламентские выборы 18 сентября.

Причиной медиарывка Георгия Камнева эксперты называют ряд резонансных инициатив — в частности, проведение форума ЖКХ, активное продвижение тезисов Орловского экономического форума, а также открытие в Пензе первого в России «Сталинского центра».

Новости партнеров
Актуальное