EN
22:23:47 Вторник, 19 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» предлагает бесплатное подключение к системе «kuzbank-онлайн»

12:32 | 11.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 апреля 2016. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» предлагает своим клиентам воспользоваться специальным предложением — бесплатно подключиться к системе дистанционного банковского обслуживания «kuzbank-онлайн».

Банк «Кузнецкий» предлагает бесплатное подключение к системе «kuzbank-онлайн»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Предложение действует для карт, выпущенных по условиям зарплатных договоров, а также для пенсионеров при предъявлении пенсионного удостоверения.

«Интернет-банк «kuzbank-онлайн» — современное решение для быстрого и удобного доступа клиентов к услугам банка. С помощью него можно оплачивать коммунальные услуги, выполнять переводы, контролировать состояние счетов, вкладов. В настоящее время пользователям доступна отправка платежей в адрес более 800 поставщиков услуг, при этом количество организаций продолжает увеличиваться. Кроме того, за проведение любых платежей не взимается комиссия, что позволяет быстро решать ежедневные финансовые задачи с максимальной экономией средств», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке добавили, что с помощью бесплатного мобильного приложения «kuzbank-онлайн» владельцы смартфонов и планшетных устройств имеют возможность круглосуточно получать актуальную информацию по своим счетам, картам и вкладам, а также проводить наиболее востребованные банковские операции.

«Все операции в системе «kuzbank-онлайн» безопасны и осуществляются по подтверждению операции SMS-кодом, известному только клиенту», — уточнили в пресс-службе.

В кредитно-финансовом учреждении добавили, что более подробную информацию можно получить в любом офисе банка, на сайте www.kuzbank.ru или по бесплатному телефону +7 800 100 6410.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом..

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное