EN
21:22:40 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» улучшил условия кредитования физлиц

12:56 | 14.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 14 апреля 2016. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» предложил улучшенные условия по программам кредитования физических лиц.

Банк «Кузнецкий» улучшил условия кредитования физлиц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В числе новых преимуществ для клиентов — снижение процентной ставки по программе кредитования «Кузнецкий стандарт плюс» при сроке кредита свыше 36 месяцев до 60 месяцев включительно. Кредиты по данной программе выдаются на любые цели и могут быть использованы на ремонт квартиры, обучение, лечение, а также приобретение дорогостоящих товаров», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке добавили, что также изменены условия по программе кредитования «Автоэкспресс», влияющие на размер базовой процентной ставки по кредиту.

«Снижены проценты при покупке подержанного автомобиля и при отсутствии страхования КАСКО. Также внесены изменения в перечень документов, необходимых для принятия залога — при оформлении кредита больше не требуется оригинал и копия свидетельства о регистрации транспортного средства», — сказали в пресс-службе.

Комментируя нововведения, председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин отметил, что в учреждении внимательно относятся к потребностям клиентов и стремятся представить продукты с более привлекательными условиями и упрощенной системой оформления.

«Эти улучшения делают программы кредитования более доступными для клиентов банка», — подчеркнул он.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2015 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 17 сентября 2015 года.

Новости партнеров
Актуальное