EN
04:05:13 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе завершается подготовка к старту дачного сезона

10:44 | 21.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 21 апреля 2016. PenzaNews. Последние приготовления к началу дачного сезона, который стартует в предстоящую субботу, 23 апреля, завершаются в Пензе.

В Пензе завершается подготовка к старту дачного сезона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно утвержденному расписанию, автобусы будут ходить четыре раза в неделю — по средам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Стоимость проезда будет зависеть от протяженности маршрута и способа оплаты.

При проезде в границах нулевого пояса, в который включены маршруты не более 6 км, проезд по транспортной карте члена СНТ будет стоить 18 рублей, за наличный расчет — 25 рублей.

В первом поясе — для маршрутов протяженностью 6–15 км — стоимость проезда по карте составит 30 рублей, за наличный расчет — 46 рублей.

Во втором поясе — от 15 до 20 км — дачникам придется заплатить 35 и 83 рубля; в третьем поясе — от 20 до 25 км — 400 и 100 рублей; в четвертом — от 25 до 45 км — 45 и 145 рублей при оплате картой и наличными соответственно.

Постановлением мэрии №532 от 18 апреля 2016 года маршрут №40 «Магазин «Океан» — Велозаводские дачи» отнесен к нулевому поясу.

Проезд по нему будет возможен только по транспортной карте члена СНТ нулевого пояса. В связи с этим карты, выданные в прошлом году, необходимо перепрограммировать с первого пояса на нулевой. Это можно сделать в центре обслуживания, который расположен по адресу: улица Суворова, 122А, офис №319.

Согласно условиям использования транспортной карты члена СНТ сначала ее необходимо пополнить. При этом сумма выбирается владельцем самостоятельно.

Период действия карты неограничен при условии положительного баланса, достаточного для оплаты проезда по тарифу, определяемого поясом нахождения садоводческого товарищества.

Транспортные карты членов СНТ, выданные в 2015 году, действуют без ограничения с сохранением остатков денежных средств на них.

Подробную информацию о расписании и схемах движения дачных маршрутов, а также порядке пользования электронным проездным документом можно получить на специализированном сайте.

Новости партнеров
Актуальное