EN
09:28:48 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев потребовал сократить сроки проведения ремонта дорог

09:58 | 29.04.2016 | Общество

Печать

Пенза, 29 апреля 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал от глав муниципалитетов максимально сократить сроки проведения ремонта дорог.

Иван Белозерцев потребовал сократить сроки проведения ремонта дорог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Некоторые районные администрации затягивают сроки проведения аукционов на эти работы, и время сдачи объекта переносится на середину или конец лета. Это недопустимо», — сказал он в ходе совещания с главами администраций городских округов и муниципальных районов, которое состоялось в режиме видеоконференции в минувший четверг, 28 апреля.

По словам Ивана Белозерцева, необходимо провести необходимую работу с дорожными организациями и скорректировать документы в сторону сокращения сроков.

Губернатор также дал поручение руководителям муниципалитетов взять под личный контроль работы по содержанию и ремонту автодорог.

С теми организациями, которые плохо относятся к своим контрактным обязательствам, глава региона настоятельно рекомендовал расставаться.

«Если видите, что асфальт кидают в лужи, если люди спят, а не работают — разрывайте контракт. Если это делает субподрядчик, отвечать должна и подрядная организация», — цитирует губернатора пресс-служба облправительства.

Новости партнеров
Актуальное