EN
14:57:39 Суббота, 5 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд в Самаре оставил без изменения ранее вынесенное решение по делу Тузова

15:17 | 08.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 августа 2016. PenzaNews. Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд в составе председательствующего судьи Владимира Карпова отклонил обе жалобы по делу Тузова, ранее направленные истцом и ответчиком, и оставил без изменения решение суда первой инстанции, в соответствии с которым индивидуальный предприниматель обязан выплатить учредителю ИА «PenzaNews» 265 тыс. рублей за незаконное использование фотографий.

Суд в Самаре оставил без изменения ранее вынесенное решение по делу Тузова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе судебного заседания, состоявшегося в понедельник, 8 августа, представитель истца пояснил, что с вынесенным Арбитражным судом Пензенской области решением он не согласен только в части применения судьей Светланой Новиковой п. 3 ст. 1252 ГК РФ, в результате чего сумма компенсации была снижена в два раза.

В свою очередь Александр Тузов, который в самарский суд не явился, ранее просил в своей жалобе вообще отменить решение суда первой инстанции как «необоснованное и незаконное».

Постановление вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в двухмесячный срок в Суд по интеллектуальным правам.

Новости партнеров
Актуальное