EN
10:58:53 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

На сайте пензенской мотофедерации президентом все еще числится Бочкарев, а не Трохин

14:29 | 09.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 9 августа 2016. PenzaNews. Экс-губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, скончавшийся после продолжительной болезни 22 июня, до сих пор числится на сайте мотоциклетной федерации региона в качестве президента общественной организации.

На сайте пензенской мотофедерации президентом все еще числится Бочкарев, а не Трохин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Вместе с тем уже как месяц ее возглавляет заместитель председателя правительства Пензенской области Василий Трохин. Соответствующее решение было принято на общем собрании членов общественной организации 8 июля.

При этом в официальных документах указано, что сведения о Василии Трохине как о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени мотофедерации, были внесены в ЕГРЮЛ 13 июля 2016 года.

Согласно данным ИА «PenzaNews», учредителями мотофедерации по-прежнему числятся два человека — Валентина Бочкарева и Вячеслав Шултаев, который на сайте общественной организации значится как вице-президент.

Мотоциклетная федерация Пензенской области (ОО «МФПО») является учредителем ООО «Фирма «Экспресс», осуществляющего деятельность в сфере радиовещания и телевидения. Руководит медиахолдингом, который включает в себя телеканалы «Экспресс» и «РЕН Пенза», радиостанции «Эхо Пензы» и «Радио Экспресс», а также сетевое издание «Пенза-Пресс», Степан Парфенов.

Ранее источники на условиях анонимности высказывали предположения о том, что новые кадровые назначения в телерадиокомпании «Экспресс» могут произойти уже в ближайшее время. Однако сейчас ряд медийных экспертов сходятся во мнении, что до выборов в Госдуму России, которые назначены на 18 сентября, вряд ли стоит ожидать каких-либо изменений в руководстве холдинга.

Новости партнеров
Актуальное