EN
21:53:32 Среда, 2 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Камешкирском районе выявлено 6 незаконных нормативных правовых актов

08:16 | 21.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 21 сентября 2016. PenzaNews. Шесть правовых актов, нарушающих требования законодательства о защите субъектов предпринимательской деятельности при осуществлении государственного и муниципального контроля, выявлено по итогам прокурорской проверки в Камешкирском районе Пензенской области.

В Камешкирском районе выявлено 6 незаконных нормативных правовых актов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Так, нормативные правовые акты шести комитетов местного самоуправления предусматривали распоряжение главы администрации соответствующего сельсовета в качестве одного из оснований проведения плановых и внеплановых проверок в рамках осуществления муниципального земельного контроля в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, что противоречит требованиям федерального законодательства», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что на незаконные нормативные правовые акты прокурором района принесены протесты, которые рассмотрены и удовлетворены.

«Нормативные правовые акты приведены в соответствие с требованиями федерального законодательства», — резюмировала собеседница агентства.

Новости партнеров
Актуальное