EN
13:39:37 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано более 10 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 52

Ольга Жовтяк и Сергей Петров встретились с владельцами бара «777» и кафе «Грот»

18:49 | 19.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 19 октября 2016. PenzaNews. Начальник управления содействия развитию малого и среднего предпринимательства мэрии Пензы Ольга Жовтяк и главный художник города Сергей Петров встретились с владельцами бара «777» и кафе «Грот» Оксаной Чумаковой и Константином Сергеевым.

Ольга Жовтяк и Сергей Петров встретились с владельцами бара «777» и кафе «Грот»

Фото: Penza-gorod.ru

В ходе беседы обсуждались вопросы, касающиеся благоустройства территорий, прилегающих к строящемуся Спасскому кафедральному собору.

Владельцы предприятий общественного питания высказали свое видение решения проблем, стоящих перед администрацией Пензы. По итогам встречи была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве, сообщает пресс-службы мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 октября пресс-служба мэрии распространила информацию о выездном совещании, в ходе которого обсуждался возможный перенос бара «777» и кафе «Грот», расположенных вблизи строящего Спасского кафедрального собора. При этом отмечалось, что у руководителей предприятий общепита есть понимание неуместности соседства с храмом, и они готовы рассмотреть варианты переноса заведений в более подходящее место.

Позже владелица бара «777» Оксана Чумакова заявила, что никто из чиновников во время совещания по этому поводу с ней не общался. Вместе с тем она не исключила возможность продажи здания, если предложенные условия ее устроят.

В свою очередь собственник кафе «Грот» Константин Сергеев также сообщил, что вопрос по поводу возможного переноса заведения с Советской площади в другое место с представителями мэрии не обсуждал.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области в связи с коронавирусом под меднаблюдением остаются 4,2 тыс. человек В Пензенской области на коронавирус проверили более 8 тыс. человек
Пенсионерка из Заречного лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь заработать на бирже В Каменке добычей грабителя стали сыр, грудинка и кошачий корм
В 11 районах области и Заречном введен особый противопожарный режим На станции Арбеково сгорели надворные постройки и срубовой дом
Актуальное