EN
23:16:02 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Супермаркет «Eurospar» на проспекте Строителей в Пензе начал работу после реконструкции

15:10 | 25.10.2016 | Общество

Печать

Пенза, 25 октября 2016. PenzaNews. Супермаркет «Eurospar», расположенный на проспекте Строителей в Пензе — напротив «Могилевского дворика», начал работу после реконструкции во вторник, 25 октября.

Супермаркет «Eurospar» на проспекте Строителей в Пензе начал работу после реконструкции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе компании «Spar Миддл Волга», размер инвестиций, вложенных в реконструкцию супермаркета площадью более 1 тыс. кв. метров, составил свыше 50 млн. рублей, организованы рабочие места для 80 сотрудников.

«В супермаркете произведена замена светового и торгового оборудования, выполнен ремонт с использованием новейших тенденций в области дизайна, технологического проектирования отделов», — отметили в компании.

В пресс-службе уточнили, что ассортимент магазина насчитывает свыше 10 тыс. товарных позиций.

«Помимо продуктов и товаров повседневного спроса, в супермаркете представлена продукция собственного производства: различные виды салатов и закусок, супы, горячие блюда из мяса и рыбы, копченая продукция, пицца по традиционным итальянским рецептам с разнообразными начинками. Также в супермаркете можно приобрести живые цветы, прессу, хозяйственные товары и продукцию для детей», — добавили в «Spar Миддл Волга».

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное