12:33:57 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

У актеров пензенского драмтеатра Анны Гальцевой и Анатолия Громова родилась дочь

09:09 | 05.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 5 ноября 2016. PenzaNews. Актеры пензенского драматического театра имени А.В. Луначарского Анна Гальцева и Анатолий Громов стали родителями. Об этом Анатолий Громов сообщил вечером в минувшую пятницу, 4 ноября.

У актеров пензенского драмтеатра Анны Гальцевой и Анатолия Громова родилась дочь

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сегодня, этот дождливый, неприветливый осенний день завершается сполохом весеннего солнца, дарящего новую жизнь! Аня родила девочку. У меня.... У нас дочка!!!» — написал он на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

С этим событием актеров уже поздравил коллектив драмтеатра.

«Коллектив театра поздравляет Анну и Анатолия с этим самым счастливым событием в их жизни! Подробности — немного позже», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте учреждения культуры.

Актуальное
Читайте также
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил за январь–сентябрь 103,6% В Пензенской области намолочено 2,3 млн. тонн зерна
Вступил в силу приговор виновнику ДТП под Каменкой, где погиб пассажир и трое пострадали Митрополит Серафим освятил храм-усыпальницу в честь великомученика Димитрия Солунского
В Пензе во время экскурсий по «Дизель-Арене» покажут заливку льда и комментаторские будки Иван Белозерцев пригласил в Пензу представителей итальянской компании Rota Guido S.r.l.
В России и за рубежом