EN
14:58:38 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области усилят контроль за УК и ТСЖ после взрыва газа в доме в Иваново

12:56 | 08.11.2016 | Общество

Печать

Пенза, 8 ноября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поручил усилить контроль за деятельностью управляющих компаний и товариществ собственников жилья после взрыва бытового газа в жилом доме в Иваново, в результате которого погибли шесть человек.

В Пензенской области усилят контроль за УК и ТСЖ после взрыва газа в доме в Иваново

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В результате халатного отношения должностных лиц к обязанностям по обслуживанию внутридомового газового оборудования люди гибнут и получают увечья, теряют жилье. Это совершенно недопустимо, это трагедия», — отметил глава региона.

Он призвал обратить особое внимание на так называемый «человеческий фактор».

Читайте также

Число погибших при взрыве газа в Иваново увеличилось до 6 человек

«Беда происходит и из-за банальных нарушений требований безопасности при эксплуатации газовых приборов. Поэтому нужно активнее работать с жителями, рассказывать, объяснять, настаивать», — сказал Иван Белозерцев.

Губернатор добавил, что следует усилить профилактическую работу с семьями, оказавшимися в трудной жизненной ситуации или ведущими асоциальный образ жизни.

«Мелочей в профилактической работе нет, потому что цена — жизнь и здоровье наших граждан»,— цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Сердобском районе отремонтировали артезианскую скважину Машинисты подозреваются в краже 2 тыс. литров топлива из тепловоза в Никольском районе
В Пензе начали поиск хулиганов, испортивших чехлы на заграждениях в виде футбольных мячей У Фонтанной площади в Пензе демонтирован киоск, простоявший несколько лет
В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези
Актуальное