EN
21:28:32 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти обратили внимание на настойки в магазине на улице Пушанина в Пензе

11:20 | 03.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 3 декабря 2016. PenzaNews. Факт реализации спиртосодержащей продукции без соответствующего разрешения — ароматической пищевой добавки «Пшеничная» и косметической настойки «Боярышник» — выявлен в магазине на улице Пушанина в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального Минсельхоза.

Власти обратили внимание на настойки в магазине на улице Пушанина в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что мониторинг был проведен в минувшую пятницу, 2 декабря, совместно с представителями общественной организации «Союз производителей и дистрибуторов».

«По его итогам информация в оперативном режиме направлена в территориальное отделение полиции», — сказали в министерстве сельского хозяйства Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное