EN
19:30:31 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Семье бывшего игрока пензенской «Империи» требуется помощь

09:40 | 20.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 20 января 2017. PenzaNews. Семья бывшего игрока пензенского регбийного клуба «Империя» Александра Савоськина нуждается в финансовой помощи для проведения лечения и последующей реабилитации 3-месячной дочери.

Семье бывшего игрока пензенской «Империи» требуется помощь

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Регбийное братство и регбийная семья — это не просто красивые выражения. Бывших регбистов, как и бывших разведчиков, не бывает. Мы уверены, что каждый из нас в трудную минуту сможет рассчитывать на поддержку тех, с кем бился на поле, с кем был в одной команде, с кем выходил на игру плечом к плечу. В семью бывшего игрока «Империи» и просто отличного человека Александра Савоськина пришла большая беда. Его дочь Сонечка родилась с множественными патологиями. Их название мало что может сказать не специалисту, но это тяжелые диагнозы», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте клуба «Империя».

В нем отмечается, что 9 дней после рождения девочка находилась в реанимации, а после этого почти месяц — в отделении патологии новорожденных.

«Сейчас Сонечке очень трудно есть самой, она находится частично на зондовом питании, плохо набирает вес. Чтобы помочь Соне, необходим выезд в Москву, Медико-генетический научный центр. Плюс к этому потребуются еще консультации в Санкт-Петербурге, а потом предстоят дорогостоящие операции (средняя стоимость одной составляет 120–150 тыс. рублей)», — поясняется в тексте.

В нем добавляется, что в настоящее время глава семьи работает один, а пенсии ребенка, получившего I группу инвалидности, хватает только на смеси и физиопроцедуры.

«Давайте поможем всем миром! Кто сколько может! Докажем, что регбийная семья никогда своих в беде не бросает!» — говорится в сообщении, в котором также приводятся реквизиты для перечисления средств.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное