EN
08:24:03 Среда, 20 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

За несанкционированную свалку в Белинском районе «Чистый город» заплатит 25 тыс. рублей

09:19 | 15.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. рублей назначено ООО «Чистый город» за несанкционированную свалку на территории Невежкинского сельсовета Белинского района Пензенской области.

За несанкционированную свалку в Белинском районе «Чистый город» заплатит 25 тыс. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На земельном участке сельскохозяйственного назначения общей площадью 5 га, принадлежащем ООО «Чистый город» на праве собственности, была выявлена несанкционированная свалка твердых бытовых отходов и мусора на площади 150 кв. метров», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист по связям с общественностью управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области Лариса Якушкина.

Она уточнила, что в отношении должностного лица был составлен протокол в соответствии с ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв».

«Было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности, которое не было обжаловано и вступило в законную силу», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Двое кузнечан завоевали медали на чемпионате объединения «Юность России» Некоторые такси в Пензе подняли цены из-за ЧМ по футболу
Вынесен приговор зареченцу, по вине которого на мужчину рухнула конструкция из металла В Пензе по решению суда временно закрыт бар «Таверна Николаевская»
Пензенские гимнасты привезли восемь медалей с соревнований на призы Алексея Немова В Пензе в День семьи, любви и верности пройдет этнокультурный праздник
Актуальное